Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров c высоком качеством обслуживания.

5 Марта 2017
// Новости компании

Представляем вашему вниманию новые продукты из серии автохимии для моек. Средства разработаны с учетом требований рынка и проходят испытания опытным путем. Автохимия DRAGAR для моек идеальное сочетание стоимости продуктов и высокого качества.

Подробнее

31 Августа 2015
// Новости компании

Уважаемые посетители сайта, дорогие партнеры и все, кому интересно следить за нашими достижениями, мы рады сообщить вам, что запустили новый каталог продукции автохимии и автокосметики «DRAGAR».

Подробнее

1 Августа 2015
// Новости компании

1 августа 2015 года компания-производитель «Гросслайн» запустила новую марку продуктов автохимии и автокосметики «DRAGAR». С новым продуктом поменялась и стратегия развития компании.

Комментарии дает генеральный директор компании «Гросслайн» Бурова Л.Ю.: «Наша компания развивается, несмотря на то, что нам уже 9 лет, мы до сих пор учимся и стараемся быть лучше, чем вчера. С новой торговой маркой «DRAGAR» мы начинаем и новую концепцию развития, направленную на более плотную работу с нашими партнерами, которые стали за это время уже друзьями. Мы уверены в своем товаре и с гордостью представляем его широкой публике».

Подробнее

27 Июля 2015
// Новости компании

Компания-производитель автохимии и автокосметики «Гросслайн» существует с 2006 года. Годы совершенствований, преобразований и разработок позволили собственникам компании в августе 2015 года запустить на рынок новый продукт под торговой маркой «DRAGAR».

Подробнее